Dispositivi & Accessori
Fatayer mit Käse Minze
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 Stück
Ingredienti
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
921.2 kJ /
220 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
23.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Streetfood
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h