南瓜馬鈴薯鮪魚沙拉

南瓜馬鈴薯鮪魚沙拉

4.6 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 500 克
  • 南瓜 去皮、去籽,切小丁(約1公分)
    100 克
  • 馬鈴薯 去皮,切小丁(約1公分)
    100 克
  • 罐裝鮪魚 瀝乾
    140 克
  • 小黃瓜 切丁
    50 克
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 日式醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許
  • 洋蔥 切絲
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17 g
Calorie 876 kJ / 210 kcal
Grassi 6 g
Fibre 3 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...