奶油花枝燉飯

奶油花枝燉飯

4.1 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 高湯
    150 克
  • 鮮奶油
    70 克
  • 花枝 切塊
    200 克
  • 毛豆
    60 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 軟質原味起士醬
    30 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人口味調整
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 681.8 mg
Proteine 25.4 g
Calorie 2526 kJ / 604.3 kcal
Grassi 31.1 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 359.9 g
Carboidrati 57.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...