Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive pour frire
- sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe harira
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Batbout au fromage
30min
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Harira
7sa
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2j 15 menit
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Crêpes mille trous
1j 10 menit
Ghoribas marocains
35 min
Msemen
40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min