Dispositivi & Accessori
Délice pomme-speculoos
Prep. 20min
Totale 12h
12 parts
Ingredienti
Le croustillant au speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre doux
-
80 g de cassonade
La compote de pommes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
-
5 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
2062 kJ /
494 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de pomme
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Trianon
3 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.