Dispositivi & Accessori
鮮菇炒莧菜
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)100 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
莧菜 切段(約5公分)200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
193.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
337.4 kJ /
80.7 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4144.5 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
炎夏解方
10 ricette
Taiwan
Taiwan
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan