Dispositivi & Accessori
香菇肉絲粥
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切塊50 克
-
橄欖油10 克
-
乾香菇 泡軟切絲10 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
梅花肉 切絲150 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.183 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
14.304 g
Fibre
0.732 g
Carboidrati
22.283 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
暖呼呼湯粥
10 ricette
Taiwan
Taiwan