牛蒡山藥燉排骨

牛蒡山藥燉排骨

5.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    200 克
  • 牛蒡 切薄片
    100 克
  • 新鮮山藥 去皮,切大塊(3公分)
    200 克
  • 紅棗
    6 粒
  • 枸杞
    20 克
  • 米酒
    30 克
  • 800 克
  • 可依個人口味調整
    1 - 1 ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.8 g
Calorie 776 kJ / 185 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 15.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...