西班牙臘腸蕃茄筆管麵

西班牙臘腸蕃茄筆管麵

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 橄欖油
    15 克
  • 雞高湯塊 剝碎
    ½ 塊
    ¾ 茶匙 雞高湯醬
  • 大蒜粉
    1 小撮
  • 乾燥奧勒岡
    ¾ 茶匙
  • 西班牙臘腸 切片
    70 克
    70 克 培根丁
  • 新鮮蘑菇 (opzionale) 切片
    80 克
  • 番茄醬汁 (自製或市售)
    200 克
  • 400 克
  • 乾筆管麵 (Penne)
    240 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.2 g
Calorie 1905.5 kJ / 455 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 55.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...