Dispositivi & Accessori
西班牙臘腸蕃茄筆管麵
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
橄欖油15 克
-
¾ 茶匙 雞高湯醬雞高湯塊 剝碎½ 塊
-
大蒜粉1 小撮
-
乾燥奧勒岡¾ 茶匙
-
70 克 培根丁西班牙臘腸 切片70 克
-
新鮮蘑菇 (opzionale) 切片80 克
-
番茄醬汁 (自製或市售)200 克
-
水400 克
-
乾筆管麵 (Penne)240 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.2 g
Calorie
1905.5 kJ /
455 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
55.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan