海帶芽玉米筍豬肉水餃

海帶芽玉米筍豬肉水餃

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
30 個

Ingredienti

  • 玉米筍 切塊(約2公分)
    120 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 4 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 香油
    20 克
  • 海帶芽 加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)
    2 大匙
  • 切蔥花
    30 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.9 g
Calorie 241.7 kJ / 57.8 kcal
Grassi 2.5 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 5.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...