Fisch-Piccata
TM6 TM5

Fisch-Piccata

4.5 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Tomaten, reif, geviertelt
  • 1 Schalotte, geviertelt
  • 3 Stängel Estragon, abgezupft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Honig
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 700 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Mehl
  • 600 g Seelachsfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 3 - 4 EL Butterschmalz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2260 kJ / 540 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
17 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative