Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Tomaten, reif, geviertelt
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Wasser
- 5 EL Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Honig
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 30 g Mehl
- 600 g Seelachsfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Tagine mit Seeteufel
1h