Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusszwieback
7h 50min
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Brandteig
2 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Mediterrane Profiteroles
1 godz. 25 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min