Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandteig
2h
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Frischkäse-Éclairs
2h
Kokoskuppeln
2h 50min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min