Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2158 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 godz. 25 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min