Panna cotta ai popcorn
TM6 TM5 TM31

Panna cotta ai popcorn

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Panna cotta

  • 6 g di gelatina in fogli
  • acqua, fredda, per l'ammollo
  • 400 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di latte
  • 60 g di popcorn
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Salsa al caramello salato

  • 50 g di burro, a pezzi
  • 80 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g di zucchero a velo
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • popcorn q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1976.8 kJ / 472.5 kcal
Proteine
4.8 g
Carboidrati
25 g
Grassi
40.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Fibre
1 g
Sodio
342.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative