Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua, fredda, per l'ammollo
- 400 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di latte
- 60 g di popcorn
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
- 50 g di burro, a pezzi
- 80 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino raso di sale
- popcorn q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 342.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto alla carbonara
2h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Panini arcobaleno
5h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Frullato viola
10 Min
Waffle rosa alla frutta
30min
Cotton Japanese cheesecake
2h