Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Proteine
- 109.9 g
- Carboidrati
- 292.7 g
- Grassi
- 121.6 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodio
- 18.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Zavata carsolina
5h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min