Dispositivi & Accessori
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prep. 15min
Totale 6h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
18.8 mg
Proteine
109.9 g
Calorie
11015 kJ /
2633 kcal
Grassi
121.6 g
Fibre
18.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
292.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Pizza napoletana
9h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Trecce dolci
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia
6h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min