Dispositivi & Accessori
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prep. 15min
Totale 6h 15min
1 porzione
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
18.8 mg
Proteine
109.9 g
Calorie
11015 kJ /
2633 kcal
Grassi
121.6 g
Fibre
18.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
292.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 godz. 30 min
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Focaccia
6 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 godz.