Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1j 30 menit
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1j 20 menit
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1j
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1j