Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1 red onion, (approx. 100 g), quartered
- 200 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g carrot, cut in pieces
- 90 g celery, cut in pieces
- 20 g sunflower oil
- 15 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp plain flour
- 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
- 350 g water
- 80 g red wine, vegan
- 20 g dark soy sauce, vegan
- 10 g red wine vinegar, vegan
- ½ tsp mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Bean Burgers
1u. 20min
Vegan Parmesan
15min
Tempeh Bolognaise
30min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Veggie Wellington
2u.
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1u. 20min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1u.