Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Strawberry Bavarois
6h
Coffee Semifreddo
6 godz. 30 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6hod. 45min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Arbroath Smokie Soup
40min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min