Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tiramisù
5h 40min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Torta della nonna
4h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1hod.
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione