Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30 min.
Pizza Margherita
2h
Crêpes
1h 20min
Lasagne classiche
2h 5min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 phút
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Petto di pollo con funghi e verdure
1h