Dispositivi & Accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati100 g di porcini freschi a fette
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
6 g
Carboidrati
53.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Impasto per pizza
1h
Arancini di riso
3h 5min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta e piselli
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Lasagne al forno
2h 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Sugo alla bolognese
3h 15min