Dispositivi & Accessori
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco1 peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi
-
50 g di vino bianco, secco (opzionale)
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 - 50 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pollo al limone
50min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Confettura classica
55min
Cannelloni
1h 20min
Risotto zucca e pancetta
25min