Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze, pulite
- 500 g di vongole, pulite
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
- 50 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Torta della nonna
4h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min