Dispositivi & Accessori
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
20 g
Calorie
2337 kJ /
558 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crema pasticcera
15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pesto di basilico
10min
Bucatini all'amatriciana
45min
Minestrone
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne alla puttanesca
35min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cantucci
1h 50min
Minestrone
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min