Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi, a fette
o 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
2h 45min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Zucchero vanigliato
72h
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Crostata di mele
1h 15min