Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 838 g
- Grassi
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.