Dispositivi & Accessori
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten600 g
-
brauner Zucker350 g
-
Orangensaft30 g
-
Rotwein220 g
-
Zucker70 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Eier4
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig50 g
-
Zimt½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 Stücke
Proteine
69 g
Calorie
23690 kJ /
5662 kcal
Grassi
204 g
Fibre
39.5 g
Carboidrati
838 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Rotwein
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h