Dispositivi & Accessori
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
Prep. 20min
Totale 1h 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zitronensaft30 - 40 g
-
Tomaten geviertelt, Stielansatz entfernt250 g
-
gehobelte Mandeln20 g
-
Halloumi (à 150 g), diagnoal halbiert2 Stücke
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
3399 kJ /
812 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Halloumi-Gemüse-Taler
35min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Kürbis-Taboulé
10min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Kürbis-Parmigiana
2h
Winterlicher Quinoasalat
40min