Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- 60 g molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 40 g óleo de sésamo
- 45 g vinagre de arroz
- 25 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 400 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- 100 g ananás cortado em cubos
- 150 g pepino cortado em cubos
- 300 g abacate cortado em cubos
- 40 g cebolo cortado em rodelas
- Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1756.4 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 982.2 mg
Ricette alternative
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Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
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