Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 23.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Sopa de milho
50 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min