Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
o 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 150 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflés à la faisselle
12h 30 min.
Grog chocolat orange
10 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 phút
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Sucre au thym
Nessuna valutazione
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Colonel
5min
Manhattan
5min
Punch de Noël
2h 15 min