Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opzionale)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1u. 30min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min