Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opzionale)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Domino aux fraises
13h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verano
12h 45min
Bûche glacée exotique
3h 30min