Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Mehl
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Kakaopulver (ca. 1 geh. EL)
- 1 Ei
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
Füllung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 300 g Zucker
- 1000 g Magerquark
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min.