Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
-
1
Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
o 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft - 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Weichweizengrieß
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 geh. TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Quarkpfannkuchen
35min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min