Dispositivi & Accessori
Chicken-Mushroom Balti
Prep. 35min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Balti-Paste
-
Koriander Blätter und Stängel280 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen15
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
60 g GheePflanzenöl60 g
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Tomaten aus der Dose120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser120 g
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl zum Braten10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
½ Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wasser heiß150 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)500 g
-
Zwiebeln in Scheiben (1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)70 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Scheiben (1 cm), nach Geschmack1 - 2
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zitronensaft1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
1087 kJ /
260 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Chicken Saag
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Chicken Akhni
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min