Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
o 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1707 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 menit
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1j
Saibling mit Artischocken
40 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 menit
Tagine mit Seeteufel
1j
Ossobuco
1j 20 menit
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1j
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 menit