Dispositivi & Accessori
Teriyaki-Lachs
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
-
Pfeffer5 Prisen
-
Teriyaki-Sauce150 g
-
Sesam, schwarz1 EL
-
Reisnudeln breit (3 mm)200 g
-
Wasser kochend heiß1500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettensaft2 TL
-
Geflügelfond200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert300 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2366 kJ /
566 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hawaiianische Bowl
45min
Garnelen-Chili
40min
Pad Thai mit Huhn
20min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min