Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- ½ TL Chili, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Garam Masala
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 130 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wasser
- 80 g grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min