Dispositivi & Accessori
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opzionale) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
2395 kJ /
572 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mochis auf Mangosalat Dessert
35min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Limoncello-Creme
5h
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Karamellsauce
8h
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45min