Dispositivi & Accessori
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opzionale) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
2395 kJ /
572 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Safran-Kulfi
9h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Tamarinden-Paste
15min
Korianderaufstrich
2h 20min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5min
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Mango Kulfi
4h 20min
Chai Masala
15min