Dispositivi & Accessori
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opzionale) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
2395 kJ /
572 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Lammbratwurst
3h 30min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Gulab Jamuns
2h 30min
Chicken Tikka
3h 30min
Grüne Currypaste
25min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Beef Madras
1h 30min