Dispositivi & Accessori
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
20 Blätter Wan-Tan-TeigDumpling-Teig, TK20 Blätter
-
Öl1 TL
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft20 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Ricotta200 g
-
Brotbrösel1 - 2 EL
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Sahne200 g
-
Gemüsebrühe350 g
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Dumplings
45min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min