![Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2600BD8E-4284-47CD-8969-3FB76831817B/Derivates/60e1b33d-f654-46b5-8557-6b5616019fc3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
o 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 33 g
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