Dispositivi & Accessori
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15min
Totale 1h
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carote fermentate
84h 30min
Yogurt al latte di cocco
15h
Mostarda di mele
1h
Tisana detox all'arancia e cannella
20min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Caramello fango
20min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Confettura di carote
1h 5min
Gelatina di mele
2h 40min
Panna vegetale
6h 10min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min