Dispositivi & Accessori
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Prep. 30min
Totale 15h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Li.co.li.
-
80 g di farina di forza W330
-
80 g di acqua minerale naturale
-
10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Impasto del pane
-
260 g di acqua minerale naturale
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
956.5 kJ /
228.6 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
46.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane integrale al vapore
2h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccia di semola
6h 40min
Pane senza lievito
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min