Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2hod. 30min
Tozzetti
1hod. 30min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1hod.
Torta al testo
1hod.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Fiadoni
1hod.
Zuppa imperiale
1hod.
Ciaramicola
1hod.
Brodetto di Fano
1hod.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11sa