Torcolo di San Costanzo

Torcolo di San Costanzo

4.9 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di strutto morbido a pezzetti
  • 170 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 170 g di uvetta sultanina
  • 170 g di pinoli sgusciati
  • 170 g di cedro candito a tocchetti
  • 2 cucchiai di semi di anice
  • burro q.b.
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3.4 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 1892 kJ / 451.9 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 64.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...