Dispositivi & Accessori
Torcolo di San Costanzo
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di strutto morbido a pezzetti
-
170 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
170 g di uvetta sultanina
-
170 g di pinoli sgusciati
-
170 g di cedro candito a tocchetti
-
2 cucchiai di semi di anice
-
burro q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1892 kJ /
451.9 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
64.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambellone ai cereali
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Pane sciapo umbro
14h
Ciaramicola
1h
Fave dei Morti
55min
Torta al testo
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h