Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambella ciociara
3 Std.
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciaramicola
1h
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h