Dispositivi & Accessori
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Prep. 45min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
67.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Torta della nonna
1h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Ciambelle salate
30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta brioches
10h
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta foresta nera
3h