Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal, el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2024 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccine Alfredo
35min
Enchiladas suizas
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Pollo teriyaki
30min
Pollo kung pao
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cerdo agridulce
45min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min