Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal, el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2024 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo teriyaki
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Enchiladas suizas
1h
Pollo kung pao
45 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Fetuccine Alfredo
35 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min