Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 300 g Gouda, in Stücken
- 200 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g passierte Tomaten
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), gut abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3269 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min