Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4340 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 2001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Champignonpizza
1h 40min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2hod. 30min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Pizza mit Kohl und Speck
2hod.
Pizza Hawaii
1 godz. 35 min
Apfel-Striezel
2hod. 20min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Pizza Greco
1 Std. 20 Min