Dispositivi & Accessori
Gulaschsuppe im Brot
Prep. 35min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Brote
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig20 g
-
Kartoffelstärke20 g
Gulaschsuppe und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 1,5 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Senf1 TL
-
Wasser350 g
-
Crème fraîche200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Speisestärke10 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
3545 kJ /
929 kcal
Grassi
25 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
119 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Putenröllchen
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Hack-Käse-Rolle
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min