Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3545 kJ / 929 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 10.2 g
Ricette alternative
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Hennenknödel-Suppe
1h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Mini-Calzonen
1h 40min
Burger-Muffins
50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Glasierte Spareribs
6h 30min