Dispositivi & Accessori
Fleischbällchen in Kräutersauce
Prep. 30min
Totale 45min
40 Stück
Ingredienti
Fleischbällchen
-
Toastbrot6 Scheiben
-
Milch zum Einweichen
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
25 g ÖlButterschmalz25 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Schweinemett400 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser je nach Topfgröße2 - 3 l
-
4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, oder GemüsebrüheFleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe4 - 6 Würfel
Kräutersauce
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Speisestärke30 g
-
Crème fraîche300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
430 kJ /
103 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Eier in Petersiliensauce
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Eierschecke
7h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min