![Vegetable Stock Paste Vegetable Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9759D9F-27EE-48D7-BB1D-EEA3E01B8B34/Derivates/D6994D23-79C3-4C0A-9264-ABA2376B92DE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g celery stalks, cut in pieces
- 250 g carrots, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 100 g tomatoes, cut in pieces
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 6 sprigs fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 120 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g dry white wine
- 1 Tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
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