Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2994 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 31.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk
Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1sa 20 dk
Red Onion Gravy
25 dk
Beef in Stout
1sa 40 dk
Toad in the Hole
1sa
Yorkshire Pudding
1sa
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Beef and Beer Pie
1sa 40 dk
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2hod. 10min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Butter Chicken
50min