Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
o 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Raw Beetroot Soup
5min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Pasta alla Norma
50 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 godz.
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 godz.
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min