Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped as necessary
- 100 g dried chickpeas
- 800 g water
- 200 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g turnips, cut in pieces (3 cm) (opzionale)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- salt, adjust to taste
- ground black pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Minestrone
45 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min