Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
o 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes, 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper, sliced
- 100 g red pepper, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
o 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (opzionale)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 dk
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 dk
Brodet (Fish stew)
1sa 15 dk
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nessuna valutazione
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1sa
Pollock and Spinach Lasagne
1sa
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 dk
Seafood Stew with Coconut Milk
35 dk
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 godz. 45 min
Fish Stew
45 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 dk